萨省中文圈欢迎您!萨省生活、萨省旅游、萨省移民、萨省投资 萨省更新后的企业家移民项目主要规定及评分表-移民萨省-Powered by www.sasheng.ca
您现在的位置:萨省中文圈首页 >> 移民萨省 >> 内容

萨省更新后的企业家移民项目主要规定及评分表

时间:2015-03-24 15:00:14 点击:

  核心提示:萨省更新后的企业家移民项目的主要规定...

(敬告读者: 本文仅为一般介绍, 不构成法律建议。本人也不为内容的准确性、正确性和完整性负责。)

对合格申请人的3项批准标准:
1. 要有可证实的50万加元净资产;
2. 财富积累为合法、可证实;
3. 至少有三年企业家或相关生意管理经验。

要求:
如申请被批准后:
- 至少投资30万加元在瑞佳娜或萨斯卡通, 或至少投资20万加元在萨省其它地区
- 设立生意并符合打分标准;
- 至少拥有生意1/3的所有权,否则需要投资至少100万加元;
- 主动参与生意的日常管理;
- 如果是在瑞佳娜或萨斯卡通的新生意, 至少需要为萨省加拿大公民或永久居民(非亲戚)创造2个就业机会。

申请在网上递交,并被按打分评估后被择优处理。该项目不设门坎(?),不封顶,没有配额限制。目前该方式不适用农场主类项目。

新项目的另一个重大变化是, 申请被SINP批准后, 申请人将先拿工作签证来萨省设立生意, 在满足了投资协议后才能被萨省提名为永久居民。但是申请人不再需要交75000加元的押金。

 
(本文中的信息来源于萨省移民局今日公布的英文内容)
更多新闻请关注加拿大律师江钱峰的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1932861750

  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明| 投诉建议 | 合作加盟 | 版权所有
  • 萨省中文圈(www.sasheng.ca) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 联系我们:sasheng@yeah.net FST518@hotmail.com